Layanan Kami


PT Blink Prima Valasindo (Blink Group) melayani Jasa Transfer Mata Uang Dunia United States Dollar /  US Dollar (USD), dan tentunya Chinese Yuan / Yuan Renminbi (CNY) untuk kebutuhan perdagangan bisnis Anda. Selain itu layanan dari Blink Group lainnya:

    Dengan harga yang kompetitif, menjadikan Blink Group sebagai rujukan para pebisnis, calon importir, turis, pelajar atau mahasiswa. Ditenagai oleh SDM yang berkualitas dan berpengalaman tersendiri serta peka dan mengerti terhadap keinginan pelanggan, menjadikan proses pelayanan transaksi menjadi aman dan proses yang cepat demi kenyamanan pelanggan.

    PT Blink Prima Valasindo (Blink Group) siap melayani dan membantu Anda untuk transaksi penukaran valuta asing USD maupun CNY (Yuan Renminbi) serta yang mencari solusi dalam jasa pembelian barang/impor maupun jasa kargo (cargo) dari maupun ke China. Untuk info dan pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi kami via WhatsApp +628999002215

     - Jasa PayPal - Jasa Belanja Online via Paypal - Isi Balance PayPal - Jual Jasa Paypal Balance - Jasa Pembelian Balance Paypal - Jasa Paypal Murah -  PayPal Indonesia -

    WhatsApp Kami

    E-mail Kami

    Testimonial

    Recommended...
    Great service...pelayanan ramah
    thx sukses selalu
    Rominah

    Sempat ragu, tapi enggak nyangka transfer RMB prosesnya cepat
    Puas deh :)
    Agnes

    top abizz deh
    Puass dengan pelayanannya aman jelas bisa dipercaya
    Thx buat Blink Valasindo
    Ruby

    Di Indonesia dulunya belum banyak ngerti soal PayPal
    Untungnya ada Sis Yuyu yang mengertiin kita-kita yang gak paham verified account PayPal
    Akun langsung aktif dan dibantu tuntas Send Payments PayPal-nya
    Yeni Li

    Bener-bener puaaass, gak lama mudah dan langsung jadi transfer SGD ke Singapore.
    Thanx Blink Valasindo jangan kendor yah...
    Venna

    Ramah pelayanan, staf admin sabar rekomen deh bole diadu Renminbi jasa tukar uang CNY nya
    Nudi

    Transaksi aman dan nyaman. Rate Thai Baht kompetitif. pelayanan juga responsif. Recommended deh pokoknya
    Marissa

    Makasih banyak, transaksi Yuan cepet seperti biasanya. Emang gak ada lawan nya hehhehee ..
    Andika

    Makasih Remittance Renminbi ok punya hehe..
    Jeanny MN Motor

    Terbantu saat belanja grosir di thailand
    Transfer uang thailand cepat terbantu sekali sis
    Boy

    Sempat bingung mau ke Singapore butuh SGD .. ga tau nya ada teman sendiri punya jasa tukar uang. Cek rate langsung hub proses cepat ga pake cingcong hahaha
    Oditanto

    Bolak balik Cina belanja pakai jasa pembayaran Blink Valasindo aja...waahhh mantaab warbiyasaa...terbantu dengan ICBC
    Yudis

    Ragu awalnya, ini money changer lom saya dengar namanya,,, rekomended teman seh
    Ternyata okay punya... tx u/ Miss Y yeah!
    Robbi

    Cepet bangeeeet pengiriman uang China Yuan.. hahaha, Terima Kasih
    Febri

    Kereen! mau liburan ke singapore butuh SGD ingat si sis nya blink,,mau ke bangkok butuh Baht ingat blink. Akhir taun mau ke taipei butuh NT Dollar neh pasti masih ingatnya sama kamu sis!
    Kartono

    Jasanya top abis top up alipay berhasil :)))
    Mortan

    Ayuk sapa yang tidak ada credit card atau kartu kredit bisa kok punya akun PayPal
    Layanan PayPal Indonesia dari Blink puas banget
    Josh

    ga terasa ya sis sudah 3 tahun kerjasama kita .. Transfer RMB ke China sangat aman, rate USD juga termurah, cepat dan memuaskan.
    thank you Blink Valasindo
    Liena

    Jasa money changer sangat membantu. tukar SGD maupun tukar Hongkong Dollar dengan rate bagus, absolutely recomended
    Tedi Wenas

    Kalo mau jual beli CNY, pembayaran Alipay, pembayaran China, tukar uang China, jasa transfer Alipay boleh disini aja
    Blink blink deh servicenya ga ngecewain
    Wilian Widjaya

    Service Blink Valasindo trusted, memuaskan dan cepat. Proses transaksi Hong Kong Dolar di Blink, customer selalu dibantu sampai selesai dan beresss
    Lilia

    Good rate! tempat yang okay bangat utk pembayaran Alipay, top up Alipay ...
    dibantu dengan sabar ama si adminnya ramah
    M Saeta

    Blink…pelayanan “super flash” gk mau banyak “cing cong” tau-tau sudah di transfer…rate USD standar pelayanan hotel bintang 5…
    Iwan

    “Udah bertahun-tahun saya melakukan transaksi Singapore Dollar disini dan nemuin “website” yang seperti ini susah banget >_< butuh proses berbulan2, rate SGD mantep banget, pelayanan mantep banget, jarang nemuin problem di “website” ini, klo ada masalah selalu dibantu, tapi ada 1 kendala sih yang menurut saya… Bossnya cakep bangettt >_< kadang jadi geregetan klo ngobrol2..”
    Venky

    Bisa dipercaya... good rate, bisa jual beli CNY cepat. thx sis.. sukses slalu
    Citra Bening

    Check rutin kurs CNY hari ini di web site Blink Valasindo
    Ketolong banget sis, kapan2 diskusi lagi soal skul di Ausie sis
    Yen Cin

    Sudah kerjasama lama dengan sis Blink. Pelayanan transfer RMB, isi Alipay cepat. Ekspedisi juga cepat. Kurs Baht juga bagus.
    Recommended banget
    Yeni. A

    Uda biasa dapat yang mahal eh lah kaget ada yang bagus rate nya
    Recommended pas banget bisa import china juga
    Yusup W

    GOOD RATE!!! CNY ke IDR - IDR ke CNY top Abis! prof dan servis terbukti, pasti terus pake Blink
    Mingfhu

    Sudah kerjasama lama dengan sis Blink. Pelayanan transfer RMB, isi Alipay cepat. Ekspedisi juga cepat. Kurs Baht juga bagus.
    Recommended banget
    P. Panjaitan

    Proses Verifikasi PayPal cepat
    Cara menggunakan account PayPal jadi menyenangkan. Thx
    Rendra H.

    Sudah hampir menuju 2 tahun, saya mendapatkan pelayanan yg memuaskan, berupa info pengiriman barang dan nilai tukar uang TWD yg bagus dan selalu update setiap hari, kecepatan transfer uang, biaya transfer yg terjangkau, ramah dan informatif, pokoknya top markotop deh
    Lesmana

    Kurs NT Taiwan Dolar yahud banget beda ama sebelah, jauh ratenya murah
    Bowo

    Rate Yuan bagus, pelayanan cepat dan gak ribet. Artinya mantap deh
    Lianto

    Mo WeChat transfer, WeChat Topup/top-up WeChat, WeChat Recharge disini aja yah yuk yah!
    Asmui K.

    Remittance di Blink Valasindo mantap. Kurs Taiwan Dollar kompetitif, fee terjangkau dan yang pasti prosesnya super cepat. belum 5 menit, dana sudah efektif di rekening tujuan.
    Jangan ragu deh pakai jasa remittance nya, mau nominal kecil maupun besar, layanan tetap prima.
    Christian Budiman

    Keep it up.. semua dibantu dengan baik.. cek kurs Baht THB hari ini langsung diproses hari ini juga. and thank you very much pas belanja grosir Thailand juga dibantu abis sis..
    Afuk

    PayPal changer in just seconds, fast banget langsung bisa log in PayPal Indonesia
    Just Willy

    Seneng bgt transaksi disini supeeeeeeeerrr recomended Fast respon, ratenya dolar bagus, adminnya sabaaar banget jelasin macem2. Thx banget say. Sukses terus yaa
    Lita

    jasa pembayaran China Yuan Renminbi nya bantu bingit sis !
    Harti

    Sangat profesional, recommend highly.
    Beli mata uang Baht terpercaya
    Rikardus

    Jasa Topup Wechat / Top-up Wechat.
    Top repot-repot nolongi buat gamer macam gue sis! wkwkwkwkw
    Saputra

    The most friendly efficient team people i have ever dealt with... thank u!
    Alwin

    Baru pertama transaksi money changer. Terima kasih. sangat helpful dan memuaskan rate dollar USD
    Silva

    Lancar dan cepat.....wuuushh wooshhh *team wooosh cepat ^_^ Tukar mata uang TWD jadi mudah
    Jimmy Su

    TOP, ga pake lamaaa dana uda masuk ke China. seller china bilang DEAL done. Import barang cina sukses dah! TOP banget tt shanghai kirim uang china indonesia Alipay disini enggak akan kapok! Kurs lebih murah
    Prestya

    Trima kasih sis bantuannya cara mendaftar PayPal Indonesia secara mudah dan tutorialnya soal voucher PayPal untuk toko online
    Rista Waluyi

    Ini neh tempat jasa tukar uang Jakarta, bisa cek kurs hari ini update terus!
    Kurs USD Dollar Amerika, SGD Singapore Dollar, HKD Hong Kong Dollar, BHT Thailand Baht, TWD Taiwan NT, CNY China Yuan rate bagus... Money Changer Jakarta top dah!
    Heroninus