Hubungi Kami


Melayani penukaran mata uang dunia (money changer), terpercaya dan dapat diandalkan menjadi solusi bagi kebutuhan dan kepentingan usaha Anda. Bila membutuhkan bantuan dan pertanyaan segera hubungi kami, kami senang melayani Anda dengan baik.

Kami melayani pengiriman uang domestik dan internasional ke hampir semua negara. Untuk pengiriman internasional, kami dapat mengirimkan mata uang negara penerima atau Dollar Amerika (USD). Harapan kami selalu dapat memupuk kerjasama yang terus berkelanjutan dan jangka panjang.

Alamat:
PT Blink Prima Valasindo
Komplek Warga Jaya Blok DH No. 6
Jl. Tubagus Angke, Jakarta Barat 11460

Jl. Krekot Bunder Raya No. 11A, Pasar Baru
(Ruko samping Bank PANIN)
Jakarta Pusat - Indonesia

WhatsApp: +628999002215
E-mail: blinkvalasindo@gmail.com
www.blinkvalasindo.com

Pelayanan Prima, Cepat dan Responsif
--- Untuk Topup Alipay & Topup Wechat bisa hubungi kami kapan saja ---

*Layanan Terbaru!
--- Jasa PayPal - Jasa Belanja Online via Paypal - Isi Balance PayPal - Jual Jasa Paypal Balance - Jasa Pembelian Balance Paypal - Jasa Paypal Murah ---

WhatsApp Kami

E-mail Kami

Testimonial

Recommended...
Great service...pelayanan ramah
thx sukses selalu
Rominah

Sempat ragu, tapi enggak nyangka transfer RMB prosesnya cepat
Puas deh :)
Agnes

top abizz deh
Puass dengan pelayanannya aman jelas bisa dipercaya
Thx buat Blink Valasindo
Ruby

Bener-bener puaaass, gak lama mudah dan langsung jadi transfer SGD ke Singapore.
Thanx Blink Valasindo jangan kendor yah...
Venna

Ramah pelayanan, staf admin sabar rekomen deh bole diadu Renminbi jasa tukar uang CNY nya
Nudi

Transaksi aman dan nyaman. Rate Thai Baht kompetitif. pelayanan juga responsif. Recommended deh pokoknya
Marissa

Makasih banyak, transaksi Yuan cepet seperti biasanya. Emang gak ada lawan nya hehhehee ..
Andika

Makasih Remittance Renminbi ok punya hehe..
Jeanny MN Motor

Terbantu saat belanja grosir di thailand
Transfer uang thailand cepat terbantu sekali sis
Boy

Sempat bingung mau ke Singapore butuh SGD .. ga tau nya ada teman sendiri punya jasa tukar uang. Cek rate langsung hub proses cepat ga pake cingcong hahaha
Oditanto

Bolak balik Cina belanja pakai jasa pembayaran Blink Valasindo aja...waahhh mantaab warbiyasaa...terbantu dengan ICBC
Yudis

Ragu awalnya, ini money changer lom saya dengar namanya,,, rekomended teman seh
Ternyata okay punya... tx u/ Miss Y yeah!
Robbi

Cepet bangeeeet pengiriman uang China Yuan.. hahaha, Terima Kasih
Febri

Kereen! mau liburan ke singapore butuh SGD ingat si sis nya blink,,mau ke bangkok butuh Baht ingat blink. Akhir taun mau ke taipei butuh NT Dollar neh pasti masih ingatnya sama kamu sis!
Kartono

Jasanya top abis top up alipay berhasil :)))
Mortan

ga terasa ya sis sudah 3 tahun kerjasama kita .. Transfer RMB ke China sangat aman, rate USD juga termurah, cepat dan memuaskan.
thank you Blink Valasindo
Liena

Jasa money changer sangat membantu. tukar SGD maupun tukar Hongkong Dollar dengan rate bagus, absolutely recomended
Tedi Wenas

Kalo mau jual beli CNY, pembayaran Alipay, pembayaran China, tukar uang China, jasa transfer Alipay boleh disini aja
Blink blink deh servicenya ga ngecewain
Wilian Widjaya

Service Blink Valasindo trusted, memuaskan dan cepat. Proses transaksi Hong Kong Dolar di Blink, customer selalu dibantu sampai selesai dan beresss
Lilia

Good rate! tempat yang okay bangat utk pembayaran Alipay, top up Alipay ...
dibantu dengan sabar ama si adminnya ramah
M Saeta

Blink…pelayanan “super flash” gk mau banyak “cing cong” tau-tau sudah di transfer…rate USD standar pelayanan hotel bintang 5…
Iwan

“Udah bertahun-tahun saya melakukan transaksi Singapore Dollar disini dan nemuin “website” yang seperti ini susah banget >_< butuh proses berbulan2, rate SGD mantep banget, pelayanan mantep banget, jarang nemuin problem di “website” ini, klo ada masalah selalu dibantu, tapi ada 1 kendala sih yang menurut saya… Bossnya cakep bangettt >_< kadang jadi geregetan klo ngobrol2..”
Venky

Bisa dipercaya... good rate, bisa jual beli CNY cepat. thx sis.. sukses slalu
Citra Bening

Check rutin kurs CNY hari ini di web site Blink Valasindo
Ketolong banget sis, kapan2 diskusi lagi soal skul di Ausie sis
Yen Cin

Sudah kerjasama lama dengan sis Blink. Pelayanan transfer RMB, isi Alipay cepat. Ekspedisi juga cepat. Kurs Baht juga bagus.
Recommended banget
Yeni. A

Uda biasa dapat yang mahal eh lah kaget ada yang bagus rate nya
Recommended pas banget bisa import china juga
Yusup W

GOOD RATE!!! CNY ke IDR - IDR ke CNY top Abis! prof dan servis terbukti, pasti terus pake Blink
Mingfhu

Belanja online china dibantu, belanja di taobao dan belanja 1688 China bisa juga
Apa seh yang tidak bisa dengan sis kita ini! wkwkwkw
Mingfhu

Sudah hampir menuju 2 tahun, saya mendapatkan pelayanan yg memuaskan, berupa info pengiriman barang dan nilai tukar uang TWD yg bagus dan selalu update setiap hari, kecepatan transfer uang, biaya transfer yg terjangkau, ramah dan informatif, pokoknya top markotop deh
Lesmana

Kurs NT Taiwan Dolar yahud banget beda ama sebelah, jauh ratenya murah
Bowo

Rate Yuan bagus, pelayanan cepat dan gak ribet. Artinya mantap deh
Lianto

Remittance di Blink Valasindo mantap. Kurs Taiwan Dollar kompetitif, fee terjangkau dan yang pasti prosesnya super cepat. belum 5 menit, dana sudah efektif di rekening tujuan.
Jangan ragu deh pakai jasa remittance nya, mau nominal kecil maupun besar, layanan tetap prima.
Christian Budiman

Keep it up.. semua dibantu dengan baik.. cek kurs Baht THB hari ini langsung diproses hari ini juga. and thank you very much pas belanja grosir Thailand juga dibantu abis sis..
Afuk

Seneng bgt transaksi disini supeeeeeeeerrr recomended Fast respon, ratenya dolar bagus, adminnya sabaaar banget jelasin macem2. Thx banget say. Sukses terus yaa
Lita

jasa pembayaran China Yuan Renminbi nya bantu bingit sis !
Harti

Sangat profesional, recommend highly.
Beli mata uang Baht terpercaya
Rikardus

The most friendly efficient team people i have ever dealt with... thank u!
Alwin

Baru pertama transaksi money changer. Terima kasih. sangat helpful dan memuaskan rate dollar USD
Silva

Lancar dan cepat.....wuuushh wooshhh *team wooosh cepat ^_^ Tukar mata uang TWD jadi mudah
Jimmy Su

TOP, ga pake lamaaa dana uda masuk ke China. seller china bilang DEAL done. Import barang cina sukses dah! TOP banget tt shanghai kirim uang china indonesia Alipay disini enggak akan kapok! Kurs lebih murah
Prestya

Ini neh tempat jasa tukar uang Jakarta, bisa cek kurs hari ini update terus!
Kurs USD Dollar Amerika, SGD Singapore Dollar, HKD Hong Kong Dollar, BHT Thailand Baht, TWD Taiwan NT, CNY China Yuan rate bagus... Money Changer Jakarta top dah!
Heroninus